Шумилинский районный исполнительный комитет

Адрес райисполкома:
211259, Витебская обл., г.п. Шумилино, ул. Короткина, 10

Телефон приемной:
8 (02130) 5-70-45

Горячая линия:
8 (02130) 5-70-45 c 8.00 до 20.00

E-mail:
shumric@vitebsk.by

Центральная площадь г.п. Шумилино Агроусадьба д.Ерашово Озеро Будовесть Шумилинский район Центральная библиотека г.п. Шумилино Костел Матери Божьей Фатимской в г. п. Шумилино г.п. Шумилино
Центральная площадь г.п. Шумилино
Центральная площадь г.п. Шумилино
Агроусадьба д.Ерашово
Озеро Будовесть Шумилинский район
Центральная библиотека г.п. Шумилино
Костел Матери Божьей Фатимской в г. п. Шумилино
г.п. Шумилино
Главная / Власть / Райисполком / Отделы районного исполнительного комитета / Отдел загс  / Дополнительные платные услуги, оказываемые отделом загса

Дополнительные платные услуги, оказываемые отделом загса

 

В соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 15 октября 2016 г. № 826 «Об оказании дополнительных платных услуг органами, регистрирующими акты гражданского состояния» к дополнительным платным услугам, оказываемым органами загса (отделами загса, поселковыми и сельскими исполнительными и распорядительными органами), относятся:

  • Обеспечение торжественной обстановки регистрации заключения брака в специально оборудованном помещении органа загса*.
  • Обеспечение торжественной обстановки регистрации заключения брака по индивидуальному сценарию (обряду) с использованием различных элементов и атрибутов в специально оборудованном помещении органа загса.
  • Обеспечение торжественной обстановки регистрации заключения брака в помещении органа загса, не являющемся специально оборудованным помещением (кабинет, комната и другое).
  • Обеспечение торжественной обстановки регистрации заключения брака вне помещения органа загса (в помещениях учреждений культуры, помещениях, расположенных в исторических и памятных местах, на территории объектов, являющихся памятниками истории или архитектуры, в архитектурных ансамблях и других местах, в помещениях, определенных договорами на оказание услуги по выезду для регистрации заключения брака к месту проведения торжества, учреждениях уголовно-исполнительной системы, месте проживания лица, обратившегося за оказанием дополнительной платной услуги, месте оказания медицинской помощи в стационарных условиях или в другом месте).
  • Обеспечение торжественной обстановки регистрации заключения брака по индивидуальному сценарию (обряду) с использованием различных элементов и атрибутов вне помещения органа загса (в помещениях учреждений культуры, помещениях, расположенных в исторических и памятных местах, на территории объектов, являющихся памятниками истории или архитектуры, в архитектурных ансамблях и других местах, в помещениях, определенных договорами на оказание услуги по выезду для регистрации заключения брака к месту проведения торжества, учреждениях уголовно-исполнительной системы, месте проживания лица, обратившегося за оказанием дополнительной платной услуги, месте оказания медицинской помощи в стационарных условиях или в другом месте).
  • Обеспечение торжественной обстановки регистрации рождения в специально оборудованном помещении органа загса.
  • Обеспечение торжественной обстановки регистрации рождения по индивидуальному сценарию (обряду) с использованием различных элементов и атрибутов в специально оборудованном помещении органа загса.
  • Обеспечение торжественной обстановки регистрации рождения в помещении органа загса, не являющемся специально оборудованным помещением (кабинет, комната и другое).
  • Проведение торжественных церемоний, связанных с регистрацией брака.
  • Изготовление копий документов.
    ____________________________
    * Под специально оборудованным помещением органа загса понимается помещение, оборудованное для проведения регистрации актов гражданского состояния в торжественной обстановке (зал торжественных церемоний, зал торжественных регистраций, зал церемоний, обрядовый зал, обрядовая комната и другое).

Порядок оказания дополнительных платных услуг, связанных с регистрацией актов гражданского состояния, определен постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 15 октября 2016 г. № 826 «Об оказании дополнительных платных услуг органами, регистрирующими акты гражданского состояния»
Кроме указанных дополнительных платных услуг органами загса осуществляется проведение юбилейных свадебных торжеств (розовых, серебряных, рубиновых, золотых, бриллиантовых и др.), а также помолвок.
______________________________________________________________________________

Утверждены распоряжением

Шумилинского районного

исполнительного комитета

от 15.01.2020 № 4р

 

ТАРИФЫ

на дополнительные платные услуги, оказываемые отделом загса Шумилинского райисполкома

 

Наименование услуг

Стоимость в белорусских рублях

Обеспечение торжественной обстановки регистрации заключения брака в специально оборудованном помещении органа загса*

20,10

Обеспечение торжественной обстановки регистрации заключения брака по индивидуальному сценарию (обряду) с использованием различных элементов и атрибутов в специально оборудованном помещении органа загса

 

35,20

Обеспечение торжественной обстановки регистрации заключения брака в помещении органа загса, не являющимся специально оборудованным помещением (кабинет, комната и другое)

 

6,70

Обеспечение торжественной обстановки регистрации заключения брака вне помещения органа загса**

110,70

Обеспечение торжественной обстановки регистрации заключения брака по индивидуальному сценарию (обряду) с использованием различных элементов и атрибутов вне помещения органа загса**

 

137,00

Обеспечение торжественной обстановки регистрации рождения в специально оборудованном помещении органа загса

12,00

Обеспечение торжественной обстановки регистрации рождения по индивидуальному сценарию (обряду) с использованием различных элементов и атрибутов в специально оборудованном помещении органа загса

 

26,80

Обеспечение торжественной обстановки регистрации рождения в помещении органа загса, не являющемся специально оборудованным помещением (кабинет, комната и другое)

 

5,00

Проведение торжественных церемоний, связанных с регистрацией брака

35,20

Изготовление копий документов

0,50


РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ дополнительных платных услуг, оказываемых отделом загса Шумилинского райисполкома:

расчётный счёт № BY76AKBB36003310050080000000, открытый в ОАО АСБ «Беларусбанк» г.Минск, БИК AKBBBY2X, УНП 300594330

Получатель платежа: Главное управление Министерства финансов Республики Беларусь по Витебской области.

Код и назначение платежа:

 

04501 – «Дополнительные платные услуги, оказываемые органами загса»


Оплату дополнительных платных услуг можно осуществить:
- ОАО «АСБ Беларусбанк», филиал №225, по адресу: г.п.Шумилино, ул.Ленинская, 31;
- ОАО «Белагропромбанк», отделение 455, по адресу: г.п.Шумилино, ул.Ленинская, 34;
- почтовое отделение по адресу: г.п. Шумилино, ул.Луначарского 5.



Интернет-ресурсы