Шумилинский районный исполнительный комитет

Адрес райисполкома:
211259, Витебская обл., г.п. Шумилино, ул. Короткина, 10

Телефон приемной:
8 (02130) 5-70-45

Горячая линия:
8 (02130) 5-70-45 c 8.00 до 20.00

E-mail:
shumric@vitebsk.by

Центральная площадь г.п. Шумилино Агроусадьба д.Ерашово Озеро Будовесть Шумилинский район Центральная библиотека г.п. Шумилино Костел Матери Божьей Фатимской в г. п. Шумилино г.п. Шумилино
Центральная площадь г.п. Шумилино
Центральная площадь г.п. Шумилино
Агроусадьба д.Ерашово
Озеро Будовесть Шумилинский район
Центральная библиотека г.п. Шумилино
Костел Матери Божьей Фатимской в г. п. Шумилино
г.п. Шумилино
6 января 2016

Доска почёта Шумилинского района: Елена БАБИЧЕВА

"И все же семья для меня - главное"

Юрисконсульт государственнорго учреждения "Территориальный центр социального обслуживания населения Шумилинского района" Елена Михайловна Бабичева занесена в прошлом году на районную Доску почета.

Она - квалифицированный, грамотный и опытный специалист, пользующийся в коллективе бесспорным авторитетом и уважением. Вот уже более 15 лет Елена Михайловна работает в ТЦСОН. Начинала с инспектора по основной деятельности, когда центр был просто отделением. Сейчас это - довольно крупная организация, насчитывающая 6 отделений и около 120 работников. Роль юрисконсульта в подобных заведениях чрезвычайно серьезная и, соответственно, бесценна. Недаром же в 2005 году должность юрисконсульта была введена в штат - в связи с расширением социальной службы назрела острая необходимость.

Елена Михайловна не побоялась, можно сказать, в корне изменить свою жизнь, если, послушав бывшего начальника управления по работе райисполкома Р. И. Шах, имея семью, двух дочерей, одну - выпускницу школы, пошла учиться заочно в Минск и получила в довольно зрелом возрасте абсолютно новую для себя профессию юриста.

Поначалу было, конечно же, немного сложно, признается Елена Михайловна. Пришлось начинать практически с нуля, многому учиться, создавать базу. Женщина очень благодарна руководству и коллегам за то, что они поддержали ее, дали возможность проявить себя. И семье своей - мужу и дочерям - безмерно благодарна за поддержку и понимание.

- Вам есть чем гордиться?

- Прежде всего, семьей. Это все же главное для меня, это смысл моей жизни, - честно ответила Елена Михайловна. - Благодарно судьбе за заботливого мужа Николая, хороших дочерей Марину и Наталью, которые мне стали настоящими подругами, за внучку Катюшу, в которой души не чаю. Старшая дочь имеет уже свою семью, живет отдельно, младшая учится заочно в ВГУ и работает. Рада, что они рядом в любую минуту. Я счастлива, ведь у меня есть мама, постоянно чувствую ее нежность и заботу. Она живет в Витебске, и мы часто наведываемся к ней. Горжусь своим коллективом, теми отношениями, которые у нас сложились, доверием руководства, коллег и партнеров. Легче работать, когда чувствуешь поддержку.

- О чем мечтаете?

- Грандиозные планы никогда не строю, радуюсь маленьким успехам и удачам. Пусть у родных и близких мне людям не случаются горе и несчастье, а только пусть будет доброе и позитивное, пусть счастливыми будут мои дочери, пусть судьба дарит моей любимой мамочке долголетие! И пусть сотрудники ТЦСОН приносят пользу людям, которые нуждаются в помощи и поддержке.

Елена КАРПУШЭНКА.

Все новости

Интернет-ресурсы