Шумилинский районный исполнительный комитет

Адрес райисполкома:
211259, Витебская обл., г.п. Шумилино, ул. Короткина, 10

Телефон приемной:
8 (02130) 5-70-45

Горячая линия:
8 (02130) 5-70-45 c 8.00 до 20.00

E-mail:
shumric@vitebsk.by

Центральная площадь г.п. Шумилино Агроусадьба д.Ерашово Озеро Будовесть Шумилинский район Центральная библиотека г.п. Шумилино Костел Матери Божьей Фатимской в г. п. Шумилино г.п. Шумилино
Центральная площадь г.п. Шумилино
Центральная площадь г.п. Шумилино
Агроусадьба д.Ерашово
Озеро Будовесть Шумилинский район
Центральная библиотека г.п. Шумилино
Костел Матери Божьей Фатимской в г. п. Шумилино
г.п. Шумилино
29 января 2016

Доска почёта Шумилинского района: Елена Карпушенко

Елена Карпушенко: «Живу, как и все"

Елена Николаевна Карпушенко, ответственный секретарь редакции газеты "Герой працы". Если возник вопрос, кого рекомендовать на районную Доску почета, вариант был один - Елену Карпушенко, за нее проголосовали всем коллективом редакции.

Трудно коротко написать о таком человеке, как Елена Карпушенко. Человека, который во всем стремится к совершенству. Природная любознательность, хорошая память, умение анализировать и систематизировать информацию - ей в помощь. Елене хватает усидчивости, чтобы избежать и разобраться с очередной компьютерной программой, нормативными документами, новым правописанием ... Кажется, она умеет все. При этом, не суетиться, рассудительная, находит время каждого выслушать, дать толковый совет. Вот такая она наша Елена Карпушенко.

В коллективе ее любят и ценят. Редакции трудно было бы без нее обойтись, ведь если коротко рассказать, что входит в обязанности ответственного секретаря, скажем так - весь процесс создания газеты: от планирования очередного номера к верстке и отправке полос в типографию. Плюс она курирует работу рекламного отдела, является председателем профсоюзной первички.

После окончания Витебского государственного университета год отработала в Витебском училище строителей. Но будущих каменщиков и столяров мало интересовали белорусский язык и литература. А она не хотела работать без отдачи. Тогда и пришла в редакцию.

Прошло 17 лет. Время подтвердило, что редакция газеты - ее место работы, по душевным стремлениям, по способностям, по творческой атмосфере. Елена признается, что ей здесь комфортно и работать, и дружить.

А на вопрос, чем гордиться, о чем мечтает, Елена лишь улыбнулась:

«Ничем особенным похвастаться не могу, живу, как и все". Она скромная, наша Елена. Действительно, не будет же она хвастается своим неоспоримым авторитетом в коллективе, своим постоянным самосовершенствования во всем, за что бы ни бралась - будет это дизайн верстки газетной полосы или выкройка и пошив модного пальто.

И мечты, как у всех: чтобы отличница дочь Арина нашла свою счастливую дорогу в жизни, чтобы в семье все было хорошо, чтобы работа была стабильной и районная газета процветала, чтобы на даче с весны до осени буйно росли цветы ...

Все, как у всех. А почему бы и нет!

                                                                                                                      Алина Петрова.

Все новости

Интернет-ресурсы