Шумилинский районный исполнительный комитет

Адрес райисполкома:
211259, Витебская обл., г.п. Шумилино, ул. Короткина, 10

Телефон приемной:
8 (02130) 5-70-45

Горячая линия:
8 (02130) 5-70-45 c 8.00 до 20.00

E-mail:
shumric@vitebsk.by

Центральная площадь г.п. Шумилино Агроусадьба д.Ерашово Озеро Будовесть Шумилинский район Центральная библиотека г.п. Шумилино Костел Матери Божьей Фатимской в г. п. Шумилино г.п. Шумилино
Центральная площадь г.п. Шумилино
Центральная площадь г.п. Шумилино
Агроусадьба д.Ерашово
Озеро Будовесть Шумилинский район
Центральная библиотека г.п. Шумилино
Костел Матери Божьей Фатимской в г. п. Шумилино
г.п. Шумилино
15 января 2016

Доска почёта Шумилинского района: Михаил Жигунов

Профессионализм доказывает работой

Михаил Константинович Жигунов за годы работы в комхозе, а здесь он работает с 1992 года, давно привык, что в выходные дни, во время отпуска его могут вызвать на работу. Он хорошо понимает, что на подразделение "Кордонское" УП ЖКХ один экскаватор, а значит без его техники никак не обойтись.

М. К. Жигунов из когорты тех людей, которые не любят много говорить о себе. Свой профессионализм Михаил Константинович доказывает только работой, искренней и ответственной. Сельчане знают, что если за работу взялся М. К. Жигунов, то она будет выполнена быстро и качественно. Именно поэтому его фамилия занесена на районную Доску почета

- Чем Вы гордитесь?

- Мне повезло с моей семьей, с Антониной, моей женой, вместе более тридцати лет, воспитали двух детей. Вырастили их трудолюбивыми и честными людьми. И самое большое счастье, когда дети со своими семьями приезжают в родительский дом. Сейчас самая большая моя гордость - три внука. Горжусь, что моя семья не потеряла крестьянских корней. Мы всегда держали и держим сейчас коня, корову, свиней и другую живность. Приятно чувствовать, что твоя работа приносит пользу людям. Хотя это и большая ответственность. Рад, что экскаватор, которому не один десяток лет, исправно работает и никогда не подводил меня во время экстренных ситуаций.

- О чем Вы мечтаете?

- (С улыбкой) Доработать до пенсии, а там будет куча свободного времени. Вот тогда и помечтать можно будет ... Ну а если серьезно, большинство желаний "упирается" в финансовые возможности. Безусловно, хочется, чтобы в семье дочери - она ​​живет в Минске - появилось собственное жилье. Не лишним будет в своем хозяйстве и трактор. А так, приходится, как и прежде, на коне.

Александр Шедько.

Все новости

Интернет-ресурсы