Шумилинский районный исполнительный комитет

Адрес райисполкома:
211259, Витебская обл., г.п. Шумилино, ул. Короткина, 10

Телефон приемной:
8 (02130) 5-70-45

Горячая линия:
8 (02130) 5-70-45 c 8.00 до 20.00

E-mail:
shumric@vitebsk.by

Центральная площадь г.п. Шумилино Агроусадьба д.Ерашово Озеро Будовесть Шумилинский район Центральная библиотека г.п. Шумилино Костел Матери Божьей Фатимской в г. п. Шумилино г.п. Шумилино
Центральная площадь г.п. Шумилино
Центральная площадь г.п. Шумилино
Агроусадьба д.Ерашово
Озеро Будовесть Шумилинский район
Центральная библиотека г.п. Шумилино
Костел Матери Божьей Фатимской в г. п. Шумилино
г.п. Шумилино
4 декабря 2015

Доска почёта Шумилинского района: Сергей Загнетов

Более 30 лет - на ОКЗ

В трудовой книжке Сергея Леонидовича Загнетова только одно место работы - Обольский керамический завод. Тридцать лет назад после окончания Полоцкого политехнического института Сергей Леонидович устроился на работу мастером ремонтно-строительного цеха ОКЗ, а через пять лет стал его начальником.

Коллеги отмечают профессиональные качества Сергея Леонидовича, его тактичность и уравновешенность, умение выслушать и понять. То, что фамилия начальника ремонтно-строительного цеха Сергея Леонидовича Загнетова занесена на районную Доску почета, факт признания его плодотворной и многолетней работы.

- Чем гордитесь? - Прежде всего горжусь семьей. Со своей женой Мариной мы вместе почти двадцать пять лет. Мы смогли сохранить и любовь, и взаимоуважение друг к другу. Горжусь нашими дочерьми, старшая Настя - студентка пятого курса медуниверситета, младшая Елена закончила с золотой медалью районную гимназию и сейчас учится в БГУ. Разумеется, как коренной обольчанин горжусь Обольским керамическим заводом. Приятно понимать, что множество домов построено из кирпича завода, на котором проработал почти треть века. Чувствую гордость за то, что Обольский кирпич использовался на реконструкции Августовского канала и на строительстве храма Христа Спасителя в Москве.

- О чем мечтаете? - Хочется, чтобы дочери закончили университеты, вышли замуж и подарили нам с Мариной внуков. Есть и еще одна мечта. Хочу достроить дачу. И чтобы у нее был большой яблонево-грушевый сад. Сегодня там сортов пятнадцать яблок и груш, а хочу, чтобы было минимум тридцать. И чтобы мы всей семьей летними вечерами как можно чаще собирались там. Безусловно, верю в Обольский керамический завод. Мечтаю, что после его модернизации снова будем выпускать качественный и конкурентоспособный кирпич, с которого еще построят много объектов как в Беларуси, так и за ее пределами.

Александр Шедько.

Все новости

Интернет-ресурсы