Шумилинский районный исполнительный комитет

Адрес райисполкома:
211259, Витебская обл., г.п. Шумилино, ул. Короткина, 10

Телефон приемной:
8 (02130) 5-70-45

Горячая линия:
8 (02130) 5-70-45 c 8.00 до 20.00

E-mail:
shumric@vitebsk.by

Центральная площадь г.п. Шумилино Агроусадьба д.Ерашово Озеро Будовесть Шумилинский район Центральная библиотека г.п. Шумилино Костел Матери Божьей Фатимской в г. п. Шумилино г.п. Шумилино
Центральная площадь г.п. Шумилино
Центральная площадь г.п. Шумилино
Агроусадьба д.Ерашово
Озеро Будовесть Шумилинский район
Центральная библиотека г.п. Шумилино
Костел Матери Божьей Фатимской в г. п. Шумилино
г.п. Шумилино
22 декабря 2015

Районная Доска Почёта: Анатолий Игнацкий

 «Моя страна - моя гордость"

Из сорока двух лет трудового стажа Анатолий Евстафъевич Игнацкий двадцать два года отработал в районе электрических сетей. Сейчас - в должности механика РЭС.

Анатолий Евстафъевич отвечает за пятнадцать единиц техники, ее исправную работу. Разумеется, отвечает и за водителей. Водители хорошо знают, что "как-то" или "как-нибудь" с Анатолием Евстафъевичам не пройдёт.

А. Е. Игнацкий максималист сам, и этого требует от подчиненных. А коммуникабельность, компетентность, ответственность и интеллигентность импонирует коллегам.

- Чем гордитесь?

- Прежде всего, горжусь своей Отчизной. Моя страна - это моя гордость. Горжусь людьми, которые в разные времена проливали свою кровь за свободу Родины. Горжусь своим дедом, который воевал в Первую мировую войну и был Георгиевским кавалером. Мне отец многое рассказывал о нем. Хорошо помню, как в 1961 году к нам пришло радио. Это был праздник для каждого. Вспоминаю, как при лучине учился читать по букварю. И как добротно и уютно стало, когда в 1963 году в мою родную деревушку Вороны, что в Докшицком районе, пришло электричество ... Приятно, что и сам имею отношение к электричеству. Разумеется, горжусь коллегами-энергетиками, в общем всем коллективом. Считаю, что только самые достойные люди работают в районе электрических сетей. Безусловно, моя гордость - моя семья. Только если у тебя надежный семейный тыл, ты можешь чего-то добиться в жизни. Горжусь своими сыновьями, их семьями.

- О чем вы мечтаете?

- Хочется, чтобы все было хорошо - в стране, в районе, в организации, в семье. Верю, что мои внуки станут достойными людьми и найдут свое место в жизни. Мечтаю о пенсии. Будет достаточно свободного времени. Можно будет попутешествовать, столько же чудесных мест и у нас в районе, да и в Беларуси. Хочется побывать в европейских странах. Хотя ... для меня самый лучший отдых на природе, в лесу. Сам заядлый грибник. А какие грибные места в Ерошово и Надежино! А еще думаю заняться своей родословной. Посидеть в архивах, узнать о родственниках. К сожалению, пока что моя родословная останавливается на дедушке, о котором говорил отец, а хочется более глубоких знаний.

Александр Шедько.

Все новости

Интернет-ресурсы