Главная    Карта сайта    Написать письмо
Ru   En
Фотогалерея
Смотреть фото
Интернет-ресурсы
Погода на rp5.ru
Главная  >  Общественные обсуждения
Общественные обсуждения

11 апреля 2017 года

 Для беспрепятственного самостоятельного передвижения инвалидов по зрению по пешеходному переходу на республиканской автомобильной дороге Р-20 (перекресток ул. Сипко - ул. Юбилейная) г.п. Шумилино и во исполнение Государственной программы о социальной защите и содействии занятости населения на 2016-2020 годы,

  • необходимо обустроить пешеходные переходы устройствами звукового сигнала.

Шумилинский районный исполнительный комитет просит жителей домов близстоящих возле вышеуказанного перекрестка высказать свое мнение об установке звукового сигнала.

Пререйти к обсуждению и оставить свой комментарий можно здесь (Нужен ли в Шумилино светофор со звуковым сигналом?).

 

07 марта 2017 года

Шумилинский районный исполнительный комитет информирует о результатах проведения общественного обсуждения архитектурно-планировочной концепции в форме информирования физических и юридических лиц и анализа общественного мнения по объекту «32-квартирный жилой дом по ул. Кооперативная, д.6, г.п. Шумилино»

23 февраля 2017 г. завершилось общественное обсуждение архитектурно-планировочной концепции по объекту «32-квартирный жилой дом по ул. Кооперативная, д.6, г.п. Шумилино».

Общественное обсуждение проводилось в соответствии с требованиями Положения о порядке проведения общественных обсуждений в области архитектурной, градостроительной и строительной деятельности (в редакции постановления Совета Министров Республики Беларусь 10.02.2014 №109) в форме информирования физических и юридических лиц и анализа общественного мнения архитектурно-планировочной концепции по объекту «32-квартирный жилой дом по ул. Кооперативная, д.6, г.п. Шумилино», разработанной проектной организацией ДКПУП «Институт Витебсксельстройпроект».

Рассмотрение предложений (замечаний) по  вопросам благоустройства территории планируемого к строительству 32-квартирного жилого дома, поступивших от одного участника общественного обсуждения, состоялось на заседании архитектурно-градостроительного совета, созданного при Витебском областном исполнительном комитете, 2 марта 2017 года. Разъяснения и выводы архитектурно-градостроительного совета отражены в протоколе общественного обсуждения, ознакомиться с которым можно на сайте http://www.shumilino.vitebsk-region.gov.by. 

Подводя итоги проведенного мероприятия, Шумилинский районный исполнительный комитет считает общественное обсуждение архитектурно-планировочной концепции по объекту «32-квартирный жилой дом по ул. Кооперативная, д.6, г.п. Шумилино» состоявшимся.

Заместитель председателя  райисполкома           О.П. Быков

Протокол общественного обсуждения в форме информирования физических и юридических лиц и анализа общественного мнения по итогам рассмотрения замечаний и предложений участников общественного обсуждения архитектурно-планировочной концепции по объекту строительства «32-квартирный жилой дом по ул. Кооперативная, д. 6, г.п. Шумилино»


УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ШУМИЛИНСКОГО РАЙОНА!

          Шумилинский районный исполнительный комитет информирует:

уведомления о проведении собраний по вопросам планируемых удаления, пересадки объектов растительного мира на территории Шумилинского района будут размещаться

  • на данной странице официального интернет-сайта  райисполкома, 
  • на страницах районной газеты «Герой працы».


                    Перейти к обсуждению  и оставить свой комментарий можно здесь (Проводится общественное обсуждение по вопросу строительства нового дома в Шумилино)

32-квартирный жилой дом по ул. Кооперативная, д.6 в г.п. Шумилино

План организации дорожного движения (ведомость жилых и общественных зданий и сооружений, вырубаемых зелёных насаждений, размещения дорожных знаков)

Ситуационная схема



 

 

 

                                        

 

 

 
Rating All.BY