Главная    Карта сайта    Написать письмо
Ru   En
Фотогалерея
Смотреть фото
Интернет-ресурсы
Погода на rp5.ru
Главная  >  Социальная сфера  >  Туризм  >  Охотничий туризм
Охотничий туризм
Агроэкотуризм
Туристско-информационный пункт Шумилино
Объекты отдыха
Бренд Шумилинского района
Охотничий туризм
Природорожный сервис
Гостиница УП ЖКХ

Охотничий туризм 

Охота и рыбалка – древнейшие занятия человека. Они перестали быть обязательным условием существования, но охота остается универсальным средством для развития в человеке силы, смелости, ловкости, выносливости, а рыбалка развивает терпение и смекалку

Охота и рыбалка популярны в Шумилинском районе. Ежегодно белорусские и иностранные охотники и рыболовы, любители спортивного туризма предпочитают проводить свои отпуска на севере Беларуси.

Главными предприятиями по оказанию услуг охоты и рыбалки в Шумилинском районе являются ГЛХУ «Шумилинский лесхоз» и РГОО “БООР”. Предприятия, на которых созданы все условия для проведения удачной охоты или рыбалки. Опытные охотоведы и егеря предлагают практически все виды охот в зависимости от сезона. А любители рыбалки могут поймать здесь свою золотую рыбку.

Охотничье хозяйство успешно проводит туры для иностранных граждан, а также для граждан Республики Беларусь. В охотничьем хозяйстве имеется большое количество биотехнических сооружений, остановочные пункты, вышки, стрелковые линии.

В живописном уголке д. Ровное на берегу озера Тенница, в 28 км от г.п. Шумилино, построен домик охотника на тринадцать мест, который принимает любителей охоты и отдыхающих. Имеется баня, бильярдный зал, каминная.

Rating All.BY