Главная    Карта сайта    Написать письмо
Ru   En
Фотогалерея
Смотреть фото
Интернет-ресурсы
Погода на rp5.ru
Главная  >  Власть  >  Прокуратура  >  Новости прокуратуры
Новости прокуратуры
17.08.2018
Вступил в законную силу приговор суда Шумилинского района в отношении бухгалтера, которая присвоила денежные средства сельскохозяйственного предприятия района

Вступил в законную силу приговор суда Шумилинского района от 18.07.2018 в отношении жительницы Шумилинского района, которая признана виновной в присвоении имущества лицом, которому оно вверено, а также во внесении заведомо ложных сведений и записей в официальные документы, совершенные из корыстной и иной личной заинтересованности.

В ходе предварительного и судебного следствия установлено, что бухгалтер одного из сельскохозяйственных предприятий района на протяжении 2017 года присвоила находящиеся у нее в подотчете денежные средства предприятия, в том числе, предназначенные для выплаты заработной платы работникам, на общую сумму 1035,63 рублей.

Далее 
16.08.2018
Вступил в законную силу приговор суда Шумилинского района в отношении жителей Шумилинского района по факту хищения имущества в крупном размере

Вступил в законную силу приговор суда Шумилинского района от 12.06.2018 в отношении трех жителей Шумилинского района, 1994-1996 годов рождения, обвиняемых в совершении хищения имущества.

В ходе предварительного и судебного следствия установлено, что с ноября 2017 года по январь 2018 года трое молодых ранее не судимых парней, действуя в группе лиц по предварительному сговору, совершили несколько эпизодов хищения имущества, принадлежащего религиозной общине «Приход Матери Божьей Фатимской в г.

Далее 
15.08.2018
Вступил в законную силу приговор суда Шумилинского района в отношении жителя г.п. Шумилино за причинение тяжкого телесного повреждения

Вступил в законную силу приговор суда Шумилинского района в отношении 34-летнего жителя г.п. Шумилино по уголовному делу о причинении тяжкого телесного повреждения.

В ходе предварительного и судебного следствия установлено, что 1 апреля 2018 года в ходе распития спиртных напитков в квартире жительницы г.п. Шумилино между двумя мужчинами возник конфликт на почве ревности и по вопросу оплаты труда на территории Российской Федерации.

Далее 
14.08.2018
Вступил в законную силу приговор суда Шумилинского района по факту поджога жилого дома и причинения ущерба в значительном размере

Вступил в законную силу приговор суда Шумилинского района в отношении жительницы Шумилинского района, которая признана виновной в умышленном уничтожении и повреждении имущества, повлекшими причинение ущерба в значительном размере, совершенными общеопасным способом.

В ходе предварительного и судебного следствия установлено, что 15.02.2018 между 50-летней жительницей д. Мазурино Шумилинского района и ее сожителем по месту жительства на почве употребления спиртных напитков произошла ссора.

Далее 
28.06.2018
В выездном судебном заседании рассмотрено уголовное дело об угрозе убийством

В выездном судебном заседании в помещении Светлосельского исполнительного комитета рассмотрено уголовное дело  об угрозе убийством.
В ходе предварительного и судебного следствия установлено, что  в феврале 2018 года на почве употребления спиртных напитков между жителем д. Боевка и его сожительницей произошла ссора, в ходе которой обвиняемый облил потерпевшую бензином и угрожал ей сожжением.

Далее 
28.06.2018
Особое внимание в летний период профилактике детского травматизма

Лето – самая долгожданная и  счастливая пора для детей, но в тоже время и самая опасная.
К сожалению, несчастные случаи с детьми, которые приводят к их травмированию и даже гибели в летний период разнообразны.
Опасность подстерегает детей в лесах, на дрогах, песчаных карьерах, водоемах, в заброшенных домах, на стройках, и даже дома у открытого окна.
Анализ обстоятельств несчастных случаев с детьми показывает, что, прежде всего, чтобы сохранить жизнь и здоровье своему ребенку, необходимо не допускать фактов оставления их без присмотра взрослых.

Далее 
25.04.2018
***

Приговором суда Шумилинского района осужден житель аг. Кривое Село за нарушение правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения

Вступил в законную силу приговор суда Шумилинского района, которым 35-летний житель аг. Кривое Село осужден по ч. 2 ст. 317 УК Республики Беларусь за нарушение правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения.

Далее 
25.04.2018
***

Эффективность деятельности местных исполнительных и распорядительных органов, иных государственных органов и организаций Витебской области  по предупреждению гибели людей от внешних факторов стало предметом обсуждения на координационном совещании по борьбе с преступностью и коррупцией в Витебской области, состоявшемся под председательством прокурора области Вадима Сущинского

В мероприятии приняли участие руководители правоохранительных и иных государственных органов и учреждений области и регионов, а также прокуроры городов и районов, Витебский транспортный прокурор.

Далее 
12.04.2018
Правонарушения, создающие условия для коррупции

Правонарушения, создающие условия для коррупции

Вступили в законную силу приговоры суда Шумилинского района в отношении трех главных бухгалтеров сельскохозяйственных предприятий района, осужденных по ч. 1 ст. 427 Уголовного кодекса Республики Беларусь, за составление и выдачу заведомо ложных документов, совершенных должностным лицом из иной личной заинтересованности, при отсутствии признаков более тяжкого преступления.

Далее 
11.04.2018
Приговором суда Шумилинского района осужден житель аг. Никитиха за нарушение правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения

Приговором суда Шумилинского района осужден житель аг. Никитиха за нарушение правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения

Вступил в законную силу приговор суда Шумилинского района, которым 21-летний житель аг. Никитиха осужден по ч. 2 ст. 317 УК Республики Беларусь за нарушение правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения.

Далее 
Остальные новости рубрики >> 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  
Rating All.BY